Zitat von Teufel0815
Dat les ick nich!Ick weigere mich dat zu lesen!!!!!!!
Oder aber,wer wat schreibt,kocht auch! SOFORT
Ähm Kochen kann ich zwar, aber hab nu mal zur Zeit nicht die Muse/Ausstattung !
Aber das ist eins von meinen Lieblingsrezepten!Entenbrust Glasiert mit Honig Zutaten: 2 Frische Entenbrustfilets
3 Essl. Zitronensaft
2 Essl. Fluessiger Honig
Salz, Pfeffer; schwarz
4 Essl. Oel
Einige Blaetter
-- Eichblattsalat
Einige Blaetter Radicchio
Einige Blaetter Friseesalat
75 Gramm Schalotten
4 Essl. Apfel- oder Himbeeressig
60 Gramm Rote Johannisbeeren
2 Essl. Geroestete Kokosraspel
Zubereitung: Die Entenbrustfilets mit einer Marinade aus Zitronensaft, Honig,
Salz und Pfeffer gruendlich einreiben. Zugedeckt mindestens 2
Stunden marinieren.
Filets aus der Marinade heben, diese beiseite stellen. Filets
gruendlich mit Kuechenpapier abtrocknen, in 1 EL Oel in einer
beschichteten (!) Pfanne zuerst mit der Hautseite nach unten etwa 7
Minuten braten, wenden und weitere 5 - 7 Minuten braten.
Salatblaetter waschen, mundgerecht zerzupfen, auf 4 Teller verteilen.
Die Schalotten schaelen und klein wuerfeln. Pfanne vom Herd ziehen,
Entenbrueste herausnehmen und beiseite stellen. Schalotten in die
etwas abgekuehlte Pfanne geben, den Bratensaft unter Ruehren mit 2 -
3 EL Wasser und mit dem Essig abloeschen. In Schuessel umfuellen,
restliche Zitronenmarinade dazugeben, uebrige 3 EL Oel mit dem
Schneebesen unterschlagen. Abschmecken, ueber den Salat traeufeln.
Entenbrustfilets in Scheiben schneiden, auf dem Salat arrangieren.
Johannisbeeren und Kokosraspel darueberstreuen.
Beilage: frisches Weissbrot oder Reis